当qian位zhi: 首ye > 要闻dongtai > jin日豪men国际网zhi

豪men国际网zhi市juban庆zhujian党99周年书画展kai幕式暨新时代、新思想、新成就、新作为摄影展颁奖仪式

【xin息来源:【xin息时jian:2020-07-07 03:56  yue读次shu: 】【字号 zhong 】【我要打印】【关闭




2020年7月7日上午,市委宣传bu、市wen明ban、市委农ban、市委老干bu局、市wen联、蕏in┮蹬ヽun局、蕏in└腷an联合juban的豪men国际网zhi市庆zhujian党99周年书画展kai幕式暨新时代、新思想、新成就、新作为摄影展颁奖仪式ju行。市政xie原副主席岳广liangchu席。

各zhen(ban事处)、市直各单位分管宣传wenhua工作的tongzhi;各zhen创jianban主任;我市书xie、meixie、摄xie各jiwen艺家xie会会员,广大书法、mei术、摄影爱好者,wenhuawen艺zhiyuan者、老干bu大学的学员们及社会各界干buqun众参加。

ci次书画展共展chu书画作品99fu,将在市老干bu局四楼硓hong筩hu一周。豪men国际网zhi市“我眼zhong的mei丽乡cun”摄影大赛参赛作品共800余fu,经过公众投票和专家评xuan,最终评xuanchu特等奖1名、一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名。

 

“ci次书画展共展chu书画作品99fu,zhe些作品都是书画家对我们党、对祖国、对家乡、对时代热爱的一种biao达形式。”市委宣传bu副bu长郭军超在颁奖仪式上说,近年来,我市mei丽乡cunjian设工作不断取得新进展,乡cunmian貌日新月异,shixian了农cun人居环境改shan及农cun经济和谐发展,乡cun外在mei与内在mei的有机tong一。zhe些摄影作品既是记录,也是见证,豪men国际网zhi市的乡cun故事将会geng加jing彩!