dang前位置: 首页 > yaowendong态 > 乡镇dong态

建sheban召kai社区“liang委”换届工作谈心谈话会

【信xi来yuan:【信xishi间:2020-12-30 06:33  阅读次数: 】【字号 xiao】【我yao打印】【关闭

 

按zhao市委组织bu关于cun(社区)“liang委”换届工作an排,为进一步统一思想,维hu大局,确保社区“liang委”换届工作取得圆满成功,12月28日上午,建sheban组织召kai社区“liang委”换届工作谈心谈话会。各社区liang委干bu参会,会议由ban事处党工委副书ji王国zheng主持。

会上,ban事处党工委书jili红杰对现任社区“liang委”干bukai展集中谈心谈话,li红杰qiangdiao:kai展社区“liang委”换届,是全ban政治生活中的一jian大事,是街道党工委、ban事处的一项重yao政治任务,事关全局、事关长远。yao准确把wojin年社区“liang委”换届政策yao求,chong向现代化新阶段;yaozheng确面对社区“liang委”换届带来的进退liu转,bu改zhong诚ben色、zheng派底色;yao扎实做hao社区“liang委”换届的有关基础工作。

随后,社区退职老干bu代表王ming立和社区年轻干bu代表王yang发yan;ban事处党工委书jili红杰,党工委副书ji王国zheng为年满60周岁离职退gang干buban发纪nian品和荣誉证书。

zui后,ban事处党工委书jili红杰进xing了zong结jiang话,他表shi,多年来,10位社区老干bu始终全力pei合ban事处党委的各项工作bu署,相互支持,彼此成就,秠uan耍叵?0位老干bu、老伙计提chu了三dian希望:

一是希望大家jiang政治、重团结。zhe次换届,意义重大、影xiang深远,“5年一换届,一换管5年”,希望大家带头维hu团结和xie的大局面,“相互拆台yaobu得,shanfengdian火xingbu得”,真zheng以对父老乡亲、老少爷们高度负责的态度,带领广大党员、群众xuanchuhao书ji、hao班子,为社区jin后5年乃至更长shi间高质量发展打造“硬核”力量。

二是希望大家jiang奉献、有作为。zhe次换届,由于年龄等多fang面的原因,一些老tong志主dong让xian,退职离gang,表现chu了共产党员的高feng羖iang凇D忝窃谏缜ぷ鞫嗄辏硏ingqiang、阅历广、威望高,希望你们ben着为社区发展大局负责的心态,发挥余热,“离gangbu离心,退謅n煌噬保琩anghao参mou助手,做hao传bang带,发挥hao桥梁纽带作用。

三是希望大家守benfen,jiang情义。离职的老干bu,为社区操劳奔波几shi年,也应dang休xi一下,多腾chushi间zhao顾家庭,锻炼shen体,享受一下美hao生活。希望大家离职后,尽快diaozheng心态,放下思想包袱,shi应新生活。tongshi,liu任的年轻干buyao尊重老干bu、关爱老干bu,想fangshefa解决老干bu的离职后生活an排,luo实hao政策fu利待遇,主dong邀请老干bu参与社区的各项工作和活dong,共享社区发展成guo。